Informationsabend und Tag der offenen Tür

Liebe Eltern der Viertklässlerinnen und Viertklässler,

für Sie steht eine wichtige Entscheidung an: Welche weiterführende Schule ist die richtige für mein Kind? Lernen Sie uns kennen!

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem Informationsabend am Mittwoch, dem 30.11.2022, um 19.00 Uhr, ausnahmsweise im Grün-Weiß-Raum im Untergeschoss der Gesamtschule Schlebusch (Ophovener Straße 4). Unsere eigene Aula wird zurzeit saniert – sie erstrahlt demnächst wieder in neuem Glanz.

Der Tag der offenen Tür findet am Samstag, dem 14.1.2023, ab 8.45 Uhr in unserer Schule statt. Sie und Ihre Kinder erwartet ein bunter Mix aus Schnupperstunden, Informationsangeboten, Schulführungen und Mitmachaktionen.

Einblick in das Konzept unserer neuen Musik-Singklasse in Jahrgangsstufe 5/6 gibt es auch schon [hier]. Kommen Sie gerne vorbei! Wir freuen uns auf Sie!

Andreas Röhrig (Schulleiter) und Eva Oshadnik (Erprobungsstufenkoordinatorin)