Die Mitgliederversammlung des Schulvereins findet am Donnerstag, dem 8. November 2018 um 19:00 Uhr, im Stein-Café statt.

Alle Mitglieder werden dazu die Einladung schriftlich erhalten.
Soweit wie möglich werden die Einladungen per Mail verschickt, alle anderen per Post. Zur Vermeidung von Versandkosten bitten wir die Postempfänger, sofern vorhanden, uns eine E-Mail-Adresse zu nennen. Bitte senden Sie diese an "sekretariat@fvstein-schulverein.de".

Nächste Vorstandssitzung am 6. Dezember 2018

Bitte reichen Sie Ihre Anträge an den Schulverein rechtzeitig vorher ein.

Schulverein Freiherr-vom-Stein-Gymnasium e.V. Leverkusen

Ihre Ansprechpartner im Schulverein

Unsere Aufgabe, unser Ziel

Unser Schulverein, gegründet 1961, fördert gemäß seiner Satzung die ideelle und materielle Erziehungsbildung des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums.
Erbringen können wir diese Leistung nur, weil wir über 50 Jahre immer wieder engagierte Leute gewinnen konnten, die mit großem Einsatz die Ideen und Projekte der Schulgemeinschaft umsetzen. Daneben brauchen wir natürlich die finanziellen Mittel, die sich aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden, Zuschüssen, Veranstaltungen und Spendenaktionen zusammensetzen.
Dies sind die Bausteine, mit denen wir unser gemeinsames Ziel, die Schulentwicklung und das Zusammenleben in der Schulgemeinschaft bestmöglich zu fördern und zu unterstützen, auch erreichen können.

Wir unterstützen die Schule, unterstützen Sie uns!!

Für nur 15€ Mitgliedsbeitrag im Jahr tun auch Sie Gutes. Den Antrag auf Mitgliedschaft finden Sie bei den Formularen [link].

Wir sind Träger von

Stein-Café [link]

Nachmittagsbetreuung [link]

Übermittagbetreuung [link]

Schul- und Stadtteilbibliothek (in Kooperation mit der Stadt) [link].

Medien (Aulatechnik, Rechner, Beamer in Klassen)

Unterricht (Vorträge, Wettbewerbe, Material, AGs)

Gestaltung Schule (Oberstufenraum, Sitzgelegenheiten, Schirme, Kicker, Toiletten) [link]

Sportgeräte Innenbereich (Bolderwand, Kletterwand) [link]