Schulpolos

Ein Zeichen der Zusammengehörigkeit: Klassische Piqué-Polo-Shirts in der Schul­farbe dunkelblau und mit silber/weiß gesticktem FvSt-Emblem.

Ursprünglich gestartet mit einfachen T-Shirts, entstand das heutige Angebot auf Wunsch der Schüler. Ob am Strand auf Mallorca, beim Schüler­austausch in Alaska oder einfach in der Freizeit - auch außerhalb der Schule werden die Polo-Shirts gerne getragen, da sie modisch neutral und gut zu kombinieren sind.

Erprobte Qualität: Die Polos gibt es für 15 € in verschiedenen Ausführungen: gerade geschnitten für die Jungs oder tailliert mit weißem Kragen für die Mädels oder neutral blau - egal ob für Jungs oder Mädchen.

Gerade in den kleinen Größen achten wir auf ausreichende Vielfalt, damit jedes Kind das für seine Statur geeignete Polo findet.
Zu bekommen sind sie in Größen von XS bis XL oder 134 bis 164 - beim Tag der offenen Tür im Januar, am Kennenlernnachmittag der neuen 5er vor den Sommerferien, zur Einschulung oder über das Sekretariat der Schule oder direkt bei der Schulpflegschaft.