Schulpolos

Unsere neu gestalteten Schul-T-Shirts sind da!

[September 2017] Nun ist es endlich soweit......

In Abstimmung mit der SV ist unser neues Logo Schul-T-Shirt entstanden und nun endlich druckreif.

Gemeinsam mit der Hi5 Schuldruckerei haben wir einen Onlineshop erstellt, in dem sich alle Schüler/innen und natürlich auch Lehrer ihre Lieblingsartikel aussuchen und direkt bestellen können. Den Shop erreichen Sie, indem Sie auf das nebenstehende Bild klicken.

Wählen sie zwischen „Männer-Frauen-Kinder-Accessoires“  Artikel in unterschiedlichen Farben und Größen aus.

Die erste Bestellphase beginnt am 11.09.2017 und endet am 15.10.2017. In dieser Zeit können über den Shop Artikel bestellt werden. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung direkt an Hi5 und muss bis zum 20.10.2017 dort eingegangen sein.  Eine genaue Zahlungsinformationen erhalten Sie im Anschluss an Ihre Bestellung über eine Bestätigungsemail (ACHTUNG auch Spamfilter überprüfen).
Nach dieser Bestellphase werden alle gewünschten und bezahlten  Artikel bedruckt, an die Schule geliefert und dann in den jeweiligen Klassen verteilt. Die Verteilung für die SEKII erfolgt über die SV.
Wir hoffen, dass alle viel Spaß und Freude an unserer neuen Schulkollektion haben.

Jutta Schöngen, Birgit Lansu  (Vorstand Schulpflegschaft)

Die Auswahl im Onlineshop

Bitte anklicken