Aktionen der SV

Gute Stimmung bei der EM-Unterstufenparty

[Juni 2016] Auch bei der EM-Unterstufenparty, der letzten Unterstufenparty in diesem Schuljahr, gab es wieder viel Spaß und ein fröhliches Beisammensein der Jahrgangsstufen 5-7, unterstützt von SV-Schülern und Lehrern. Diesmal diente das Fussball-Fest als Motto für die Party, aber auch sonst gibt es über das Jahr verteilt Anlässe wie zum Beispiel Halloween oder Karneval, zu denen die SV eine Unterstufenparty veranstaltet. Diese ist immer ein wichtiges Thema für die 5.-7. Klässler, denn dort treffen sich die jungen Schüler um gemeinsam Party zu machen. Jeder, der passend zum Thema angezogen ist, bekommt ein Freigetränk. Doch es gibt auch noch andere Anreize dort mit seinen Freunden zu feiern - nämlich die Bluestänze, die für jeden dort eine ganz wichtige Sache sind. Außerdem gibt es lustige Partyspiele, wie zum Beispiel Limbo. Die Sieger des Limbos und coole Tänzer und Tanzpaare erwartet als Gewinn ein Getränk oder Süßigkeiten im Becher oder ein Hotdog.  Die Musik zur wahrhaft heißen EM-Party am Donnerstag war auch wieder super cool und die Party ein voller Erfolg.

Wir bedanken uns bei den Lehrern, insbesondere Frau Gilles , die uns zu jeder U-Party beaufsichtigt hat! und freuen uns mit Euch, auch im nächsten Schuljahr von Klasse 5 bis 7  wieder Party machen zu können. Ihr kommt doch bestimmt wieder!!!

Eure SV

SV-Fahrt nach Neunkirchen-Seelscheid

[Januar 2016] Wie schon in den letzten Jahren hat die SV auch in diesem Jahr den Studientag anlässlich der Zeugniskonferenzen genutzt und war von Donnerstag, dem 21.1.2016, bis Samstag, dem 23.1.2016, im Adventure Center in Neunkirchen-Seelscheid. Bei perfekter kulinarischer Verpflegung durch das SV-eigene Küchenteam (vielen Dank noch einmal an Paula Kriegeskotte, Max Verch sowie Teresa und Valerie Travnik) ging es drei Tage lang ums Kennenlernen, Zusammenwachsen und Planen. Zu diesem Zweck hatten sich die Schülersprecher Fabian Pezl, Lennart Fingerle und Henri von Landwüst ein perfekt abgestimmtes Programm aus Spiel, Spaß und Spannung, aber auch intensiven Arbeitsphasen ausgedacht. So war genügend Zeit für zahlreiche Volleyball-, Tischtennis- und Billardmatches, emotionale Monopoly-Runden, Werwolf-Abende, eine Nacht-wanderung und das das ganze Wochenende umfassende „Mörderspiel“ und dennoch wurden die bereits angedachten Projekte für das laufende Schuljahr in den bereits bestehenden Arbeitskreisen im Detail weitergedacht und bei einem kreativen Planspiel viele tolle neue Ideen entwickelt. Diese müssen jetzt nur noch – natürlich in Absprache mit der Schulleitung – mit der auf der SV-Fahrt entwickelten  Energie in die Realität umgesetzt werden.

Claudia Müller für die SV

Sammeln für die Leverkusener Tafel

[Dezember 2015]

Hallo alle zusammen,

auch in diesem Jahr sammelt die SV wieder Essen für die Leverkusener Tafel [hier].

Wir freuen uns über lang haltbare Lebensmittel, die diese Woche (14.12.-18.12.) jeweils in der zweiten großen Pause im Foyer bei uns abgegeben werden können.

Also, seien Sie auch in diesem Jahr wieder dabei, zaubern Sie Bedürftigen mit Ihrer Spende ein Lächeln ins Gesicht!

Mit herzlichem Dank,

Ihre SV

Schuljahr 2014/2015

März 2015

Schuljahr 2013/2014

Oktober 2013
November 2013
Dezember 2013
März 2014
12. Juni 2014
März 2014

Sommerunterstufenparty am 12. Juni 2014

[Juni 2014]

Hey Unterstufler!

Am Donnerstag, den 12. Juni, ist es wieder soweit:

Zum Abschluss des Jahres findet die große Sommerunterstufenparty statt!

Los geht es um 17:30 Uhr und um 20:30 Uhr ist Schluss.

Der Eintritt beträgt 2,50€. Für alle gibt es dieses Mal gratis Wassereis!

Wir freuen uns auf euch!

Eure SV