Schul-T-Shirts

Das Leben geht weiter, trotz Corona

Sortieren von Hoodies und T-Shirts

[April 2020] In den Osterferien wurden die bestellten Schul-Hoodies und T-Shirts angeliefert. In einer Gemeinschaftsaktion von Mitgliedern der Schulpflegschaft Christiane Hanke, Bernd Riesenbeck und Frank Launhardt wurden diese gestern sortiert, den Bestellungen zugeordnet und klassenweise verpackt. Ein besonderer Dank gilt den Eltern Simone Conzen und Frauke Launhardt die sich verantwortlich mit um die Organisation und Verpackung gekümmert haben.

Corona bedingt und damit anders als angekündigt kann die Verteilung der Bestellungen nicht in der Schule durch die Lehrkräfte in den Klassen erfolgen. Es sind daher drei Abholstationen bei Familie Hanke, Familie Conzen und Familie Launhardt eingerichtet. Es erfolgt durch diese in dieser Woche eine eigenständige Kontaktaufnahme mit den Klassenpflegschaftsvorsitzen und Stufenvertretern zur Absprache der Abholtermine.

Wir wünschen viel Spaß und Freude mit der neuen Kollektion.

Frank Launhardt (Schulpflegschaft)

Online Shop ist wieder geöffnet

[Januar 2020] Gemeinsam mit der Hi5 Schuldruckerei haben wir einen Onlineshop erstellt, in dem sich alle Schüler/innen und natürlich auch Lehrer ihre Lieblingsartikel aussuchen und direkt bestellen können. Den Shop erreichen Sie, indem Sie auf das nebenstehende Bild klicken. Wählen sie zwischen „Männer-Frauen-Kinder-Accessoires"  Artikel in unterschiedlichen Farben und Größen aus.

Die nächste Bestellphase beginnt am 13. Februar und endet am 7. März 2020. In dieser Zeit können über den Shop Artikel bestellt werden. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung direkt an Hi5 und muss bis zum 12. März 2020 dort eingegangen sein.  Eine genaue Zahlungsinformationen erhalten Sie im Anschluss an Ihre Bestellung über eine Bestätigungsemail (ACHTUNG auch Spamfilter überprüfen).
Nach dieser Bestellphase werden alle gewünschten und bezahlten  Artikel bedruckt, an die Schule geliefert und dann in den jeweiligen Klassen verteilt. Die Verteilung für die SEKII erfolgt über die SV.
Wir hoffen, dass alle viel Spaß und Freude an unserer neuen Schulkollektion haben.

Frank Launhardt (Schulpflegschaft)

Schöne Bescherung: Hoodies und Schul-T-Shirts eingetroffen und verteilt

[Dezember 2017] Lang ersehnt und nun endlich eingetroffen: Kurz vor Weihnachten erreichten uns mehrere große „Päckchen“. Inhalt: Rund 220 Schul-Hoodies und Schul-T-Shirts. In einer gemeinsamen dreistündigen Aktion sortierten Jutta Schoengen, Birgit Lansu und Bernd Riesenbeck vom Vorstand der Schulpflegschaft die Textilien, verglichen Listen mit den Größen und ordneten sie den einzelnen Klassen zu. Mit Geschenkbändern zu kleinen Stapeln zusammengebunden konnten die Kleidungsstücke am nächsten Tag von den Lehrern in den Klassen verteilt werden. Strahlende Augen der Kinder und Jugendlichen inbegriffen – eine schöne Bescherung.

Noch kein Hoodie oder T-Shirt geordert? Kein Problem: Im Frühjahr des nächsten Jahres läuft eine zweite Bestellphase an. Informationen zu Auswahl, Preisen und Bestellprozess finden Sie  weiter unter.

Wir wünschen viel Spaß mit der neuen Schulkollektion und natürlich: Frohe Weihnachten.

Gero Steinmetz (Vorsitzender Schulpflegschaft)

Unsere neu gestalteten Schul-T-Shirts sind da!

[September 2017] Nun ist es endlich soweit......

In Abstimmung mit der SV ist unser neues Logo Schul-T-Shirt entstanden und nun endlich druckreif.

Wählen sie zwischen „Männer-Frauen-Kinder-Accessoires“  Artikel in unterschiedlichen Farben und Größen aus.

Die erste Bestellphase beginnt am 11.09.2017 und endet am 15.10.2017. In dieser Zeit können über den Shop Artikel bestellt werden. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung direkt an Hi5 und muss bis zum 20.10.2017 dort eingegangen sein.  Eine genaue Zahlungsinformationen erhalten Sie im Anschluss an Ihre Bestellung über eine Bestätigungsemail (ACHTUNG auch Spamfilter überprüfen).

Jutta Schöngen, Birgit Lansu  (Vorstand Schulpflegschaft)

Die Auswahl im Onlineshop

Bitte anklicken